Ingredientes |
Ingredientes
Una cebolla, un pimiento verde (o dos si son pequeños), un pimiento rojo, unos tomates, una patata pequeña o mediana, unos huevos, un chorro de aceite, sal, un calabacín (o mas si son pequeños) y opcional un cubito o dos de caldo de carne.
Preparación
Pisto-nudo haciéndose |
En una cazuela se echa un chorro de aceite, se pone al fuego y se van echando, cortados bastante menudos (yo los voy cortando a medida que lo voy echando comenzando por la cebolla y se van friendo poco a poco en el aceite): la cebolla, los pimientos, la patata (en daditos pequeños) y el calabacín. Luego se pelan los tomates y se añaden también cortados muy menudos, aunque no importa si son grandes porque se deshacen al cocerse.
No es necesario añadir agua porque al ir haciéndose el calabacín ya suelta el agua suficiente para que se haga todo, además de lo que sueltan las demás verduras.
Listo para comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario